九州歯科大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 九州歯科大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県北九州市小倉北区
教育業界

キユウシユウシカダイガク
福岡県北九州市小倉北区
教育

九州歯科大学の関連情報まとめ

九州歯科大学を見た人はこんな企業も見ています

医師
【良い点】
特にありません。
しいて言うなら駅から遠いです。
【良い点】 みなやる気があります。上司の先生方も熱意をもって指導してくださります。他校出身の先生にも優しく、門戸が広いです。理不尽なことで怒られることもないです。雰囲気も明るくて大変良い職場です。建物もキレイです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。 しいて言うなら駅から遠いです。 しかし小倉駅からバスが1時間に何本も遠っているので問題はありません。

九州歯科大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州歯科大学の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

九州歯科大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、九州歯科大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州歯科大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。