アイエムワイの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

島根県出雲市

アイエムワイの 評判・社風・社員 のクチコミ

カスタマーサポート
【良い点】 一緒に働く人はみんないい人ばかりです。時間も残業はほとんどないのでとても働きやすいと思います。社員だけでなく、パートさんも働きやすい環境です。 【気になるこ... 続きを読む (全217字)
【良い点】
社長の言うことは絶対です。社長の言うことが聞けないならここで働かなくていいよ、と言う感じです。管理職の人は基本的に社長のご機嫌伺いのような感じです。おかしいと思っても社長に提案することなく、したとしてもどうにもならないことがほとんどです。

【気になること・改善した方がいい点】 清掃業者がはいっているが、社内での細かな清掃がないため、換気扇や細かなゴミがずっと落ちているままになっていました。社内での意見... 続きを読む (全158字)
清掃業者がはいっているが、社内での細かな清掃がないため、換気扇や細かなゴミがずっと落ちているままになっていました。社内での意見交換があっても、なかなかそれが通ることが難しいため、いつまでも改善につながらないようにかんじます。そのため、モチベーションもさがることもありました。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社アイエムワイ

アイエムワイの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善した方がいい点】清掃業者がはいっているが、社内での細かな清掃がないため、換気扇や細かなゴミがずっと落ちているままになっていました。社内での意見交換...」など、アイエムワイの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイエムワイ社員のクチコミで幅広く調べられます。