アイエムワイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

島根県出雲市
その他(小売/流通/商社系)業界

アイエムワイ
島根県出雲市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社アイエムワイの関連情報まとめ

株式会社アイエムワイを見た人はこんな企業も見ています

アイエムワイの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

株式会社アイエムワイ

【気になること・改善した方がいい点】 清掃業者がはいっているが、社内での細かな清掃がないため、換気扇や細かなゴミがずっと落ちているままになっていました。社内での意見交換があっても、なかなかそれが通ることが難しいため、いつまでも改善につながらないようにかんじます。そのため、モチベーションもさがることもありました。

アイエムワイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善した方がいい点】清掃業者がはいっているが、社内での細かな清掃がないため、換気扇や細かなゴミがずっと落ちているままになっていました。社内での意見交換...」など、アイエムワイの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイエムワイ社員の口コミで幅広く調べられます。