アイエムワイに関するブログまとめ

1. 株式会社アイエムワイに関するブログまとめ

株式会社アイエムワイ

島根県出雲市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社アイエムワイ
アイエムワイ
島根県出雲市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社アイエムワイの関連情報まとめ

株式会社アイエムワイを見た人はこんな企業も見ています

カスタマーサポート
【良い点】
【良い点】 一緒に働く人はみんないい人ばかりです。時間も残業はほとんどないのでとても働きやすいと思います。社員だけでなく、パートさんも働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の言うことは絶対です。社長の言うことが聞けないならここで働かなくていいよ、と言う感じです。管理職の人は基本的に社長のご機嫌伺いのような感じです。おかしいと思っても社長に提案することなく、したとしてもどうにもならないことがほとんどです。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社アイエムワイのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

アイエムワイに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、アイエムワイのブログはもちろん、アイエムワイの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。