アイエムワイの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社アイエムワイ

株式会社アイエムワイ

島根県出雲市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社アイエムワイ
アイエムワイ
島根県出雲市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社アイエムワイの関連情報まとめ

株式会社アイエムワイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アイエムワイ

カスタマーサポート
【良い点】
一緒に働く人はみんないい人ばかりです。時間も残業はほとんどないのでとても働きやすいと思います。社員だけでなく、パートさんも働きやすい環境です。
社長の言うことは絶対です。社長の言うことが聞けないならここで働かなくていいよ、と言う感じです。管理職の人は基本的に社長のご機嫌伺いのような感じです。おかしいと思っても社長に提案することなく、したとしてもどうにもならないことがほとんどです。

【気になること・改善した方がいい点】 清掃業者がはいっているが、社内での細かな清掃がないため、換気扇や細かなゴミがずっと落ちているままになっていました。社内での意見交換があっても、なかなかそれが通ることが難しいため、いつまでも改善につながらないようにかんじます。そのため、モチベーションもさがることもありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイエムワイ

category-examination 面接 株式会社アイエムワイ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社アイエムワイ

株式会社アイエムワイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善した方がいい点】清掃業者がはいっているが、社内での細かな清掃がないため、換気扇や細かなゴミがずっと落ちているままになっていました。社内での意見交換があっても、なかなかそれが通ることが難しいため、いつまでも改善につながらないようにかんじます。そのため、モチベーションもさがることもありました。」など、アイエムワイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイエムワイ社員の口コミで幅広く調べられます。