高千穂倉庫運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

福岡県福岡市博多区
/ 物流・倉庫

高千穂倉庫運輸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 朝早く昼過ぎには帰れる所! 楽な時はかなり楽なところかな! 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がすくない!社員全員が1日の働く金額を知らない。残業... 続きを読む (全181字)
【良い点】
朝早く昼過ぎには帰れる所!
楽な時はかなり楽なところかな!
給料がすくない!社員全員が1日の働く金額を知らない。残業代がつかないので、いくら働いても給料は一緒!残業くらい付けてほしい!本社も、もう少し管理してほしい!全然管理されていない!基本給あがっても、なぜか給料はまったく一緒なのはなぜ?意味がわからない!

【良い点】 他の運送業よりは、休日は、ある方だと思います勤務時間は長いですが、、、(日12時間くらい ) 【気になること・改善したほうがいい点】 在籍中、給料の改定が2... 続きを読む (全169字)
【良い点】
在籍中、給料の改定が2回ほど有りましたが、管理職の人が今回はかなり上がるからと言われ、2回とも、ん?ん?上がった?ってくらい微妙な感じでした。期待していただけに、改定後の給料にはガッカリでした

30代前半 社員クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 基本的に体力勝負の仕事、コンビニエンスストアセブンイレブンの酒、雑貨、ジュース、お菓子の配送です。 【気になること・改善したほうがいい点】 夏場であるとビー... 続きを読む (全208字)
【良い点】
夏場であるとビールやジュースが飛ぶように売れる為、物量もかなり多くなります。ドライバーは庫内でのピッキングの他、トラックへの積み込み、店への搬入があるため、一日あたり合計で15トン近くの荷物を持つことになります。若い人物が一時的にする仕事と考えた方が良いでしょう。

関連情報まとめ / 高千穂倉庫運輸株式会社

高千穂倉庫運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】他の運送業よりは、休日は、ある方だと思います勤務時間は長いですが、、、(日12時間くらい)【気になること・改善したほうがいい点】在籍中、給料の改定が2回ほど有...」など、高千穂倉庫運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高千穂倉庫運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。