高千穂倉庫運輸の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

タカチホソウコウンユ
福岡県福岡市博多区
物流・倉庫

高千穂倉庫運輸株式会社の関連情報まとめ

高千穂倉庫運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高千穂倉庫運輸の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 基本的には、しっかり検品して安全に運ぶ。これだけのことなので、仕事内容は非常に簡単です。 配達の指定時間が決まってるので以下に早く確実にするかで、休憩時間が多少早まるのでその点に心血を注ぐ感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 配達時間に、シビアな部分があるのでそこがいい面もあるのですが、そこにとらわれて確実性、安全面が疎かになる傾向があるのでもう少しゆとりがあればいいのかなと思います。

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 鹿児島県にて勤務。コンビニの県内ルート配送をしております。給与は県内では多い方でルートを多く走ればその分プラスされます。仕事は大変ですが同時にやりがいも大きいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 1日の勤務時間ご12時間を越え、慣れるまでは大変です。ただしセンター間輸送に月数回入りますが、その日は拘束時間7時間ほどで帰宅できます。

2006年頃
物流、購買、資材調達
2006年頃
【良い点】
【良い点】 セブンイレブンの配送センターでの作業です。ジュースや酒類、菓子、雑貨、等の入庫作業及び、出荷作業(ピッキング)です。小学生レベルの簡単な計算と、強靭な体力と気力を持ち合わせている方にはもってこいの仕事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に体力勝負の仕事です。夏場の作業は過酷ですので、40代以上の方は厳しいと思います。重量物を四六時中運ぶので、腰にかなり負担がかかります。

2005年頃
2005年頃
【良い点】
通勤距離で手当てが支給。制服あり。暇なときは暇。
【良い点】 通勤距離で手当てが支給。制服あり。暇なときは暇。 【気になること・改善した方がいい点】 繁忙期が殺人的。なんだかんだ人の入れ替わりが激しい職場。ヤマエの下請け会社で、経営陣はヤマエ系列の天下り組でガッツリ固められ、それ以外の役職付きの給与と大きく開きがある。平社員は言わずもものがな。良くも悪くも旧態依然とした会社

高千穂倉庫運輸の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】鹿児島県にて勤務。コンビニの県内ルート配送をしております。給与は県内では多い方でルートを多く走ればその分プラスされます。仕事は大変ですが同時にやりがいも大きい...」など、高千穂倉庫運輸の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高千穂倉庫運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。