特定非営利活動法人ポニーの里をつくろう会の転職/採用/求人のクチコミ

1. 特定非営利活動法人ポニーの里をつくろう会の転職/採用/求人
奈良県高市郡高取町

奈良県高市郡高取町
レジャー・アミューズメント・フィットネス
奈良興発株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】 教育体制では確立していませんでしたが、経験と勤続年数によって様々な仕事をさせていただきました。 主任として退職しましたが自発的に仕事を欲すれば、いくらでも経... 続きを読む (全202字)
【良い点】
主任として退職しましたが自発的に仕事を欲すれば、いくらでも経験させてもらえました。それ故、仕事に貪欲でない人には昇格はありません。
いくらでも昇格のチャンスはあると言われていましたが、上の人間がなかなか動かないのでタイミングがないと昇格もありませんでした。
株式会社きん商

グラフィックデザイナー
【良い点】 少数精鋭ですので、新店をオープンする時など初期段階から携われる機会がたたあり、非常にやりがいを感じることができます。また、店舗と直接やり取りをするので、現場... 続きを読む (全181字)
【良い点】
少数精鋭ですので、新店をオープンする時など初期段階から携われる機会がたたあり、非常にやりがいを感じることができます。また、店舗と直接やり取りをするので、現場の声を生できき仕事に反映することができる環境となっています。
部署にもよりますが、私がいた部署は拘束時間が長くプライベートな時間が確保しにくい環境でした。
株式会社貴敬

【良い点】 映画や音楽などの娯楽がお好きな方なら、店内には新旧問わずそこそこの物量の商品が並ぶので携われて楽しいかと思います。 店舗スタッフより娯楽知識豊富なお客様もま... 続きを読む (全303字)
【良い点】
店舗スタッフより娯楽知識豊富なお客様もまれにいらっしゃるので、気があう方にたまたま問い合わせ受けた時はこのお仕事していてよかったと思えます。
また、お問い合わせなどお役に立てた時など、ありがとうと言って貰えるのは接客ならではのらやりがいかと思います。
人材不足と就労時間のバランスが悪くて満足のいく売り場が作れない。
経営陣のエンタメ業種への関心や知識がそもそも低い(最大の気になること)ので、細かいところが積み重なって改善点は多いです。

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人ポニーの里をつくろう会

特定非営利活動法人ポニーの里をつくろう会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

特定非営利活動法人ポニーの里をつくろう会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特定非営利活動法人ポニーの里をつくろう会社員のクチコミで幅広く調べられます