1. 特定非営利活動法人地域の絆に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県福山市
/ ビジネスコンサルティング

30代前半 非正社員 介護福祉士
【良い点】 上司にもよるが、頑張れば頑張った分だけ評価される。時給は上がらないが、手当てが上がるという仕組み。評価は自己評価と上司の評価で決まる。普段から真面目に働いて... 続きを読む (全199字)
【良い点】
上司にもよるが、頑張れば頑張った分だけ評価される。時給は上がらないが、手当てが上がるという仕組み。評価は自己評価と上司の評価で決まる。普段から真面目に働いていれば、評価が下がる事はほぼないと思われる。ただし、上司にもよる。自己評価は自分は毎年同じような内容で提出していたが、手当が下がった事は一度もなかった。
時給が何年在籍しようが、上がらない。

特定非営利活動法人地域の絆の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人地域の絆

特定非営利活動法人地域の絆の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

特定非営利活動法人地域の絆に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、特定非営利活動法人地域の絆の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、特定非営利活動法人地域の絆の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。