1. 特定非営利活動法人地域の絆に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

特定非営利活動法人地域の絆

広島県福山市
ビジネスコンサルティング業界

特定非営利活動法人地域の絆
チイキノキズナ
広島県福山市
ビジネスコンサルティング

特定非営利活動法人地域の絆の関連情報まとめ

特定非営利活動法人地域の絆を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 利用者本位の理念を掲げていて、やっている仕事に誇りを持てました。前の職場で疑問に思ってたこともこの会社では真摯に取り組んでいて自信を持って仕事に取り組むことができました。 利用者のケアについても、それは誰にとっての問題なのかを常に問われていました。 職員が困る、家族が困る、からではなく、利用者にとってはどうなのかを考える環境でした。

特定非営利活動法人地域の絆の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

特定非営利活動法人地域の絆の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

特定非営利活動法人地域の絆に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、特定非営利活動法人地域の絆の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、特定非営利活動法人地域の絆の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。