コンプランドの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

株式会社コンプランド

福岡県久留米市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社コンプランド
コンプランド
福岡県久留米市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社コンプランドの関連情報まとめ

株式会社コンプランドを見た人はこんな企業も見ています

コンプランドの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

内勤営業
とくになし

とくになし

基本的にはパートならほぼ全員受かります。
入社してからのほうが辛いことが多いと思います。
内勤営業を経験してる人ですら1週間と持たない人も多く、
環境が良いところとはお世辞にも言えません。
【印象に残った質問1】 とくになし 【印象に残った質問2】 とくになし 【面接の概要】 面接というよりは会社説明会のような雰囲気で質問も志望理由ぐらいしか聞かれません。 基本的にはパートならほぼ全員受かります。 正社員であってもよっぽどではない限り落ちることはありません。 【面接を受ける方へのアドバイス】 入社してからのほうが辛いことが多いと思います。 内勤営業を経験してる人ですら1週間と持たない人も多く、 環境が良いところとはお世辞にも言えません。

コンプランドの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 とくになし【印象に残った質問2】 とくになし【面接の概要】面接というよりは会社説明会のような雰囲気で質問も志望理由ぐらいしか聞かれません。基本的...」など、コンプランドの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコンプランド社員のクチコミで幅広く調べられます。