奈良県奈良市
/ 団体・連合会・官公庁

特定非営利活動法人奈良日本語センターNINJAの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

国税庁奈良税務署

投稿 ID: ans-3196183
奈良県警察本部

20代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 いい成績を残せばボーナスと勤務評定があがるのでいいと思う。また、県職と言うこともあり、比較的給与面は月額、ボーナス共に一般的な年収より少し多い気がするし、頑... 続きを読む (全184字)
【良い点】
いい成績を残せばボーナスと勤務評定があがるのでいいと思う。また、県職と言うこともあり、比較的給与面は月額、ボーナス共に一般的な年収より少し多い気がするし、頑張れば表彰されるので昇任試験にもいかせる。
評価制度はまだ発展途上段階で、制度自体はあるものの、形式化しており、もっと実質的なものに変えて行く必要があると思う。
奈良県奈良市役所

その他の建築・土木関連職
20代前半 社員クラス その他の建築・土木関連職
奈良県庁

その他の雇用形態
40代前半 その他
【良い点】 期間も短めの期間限定の非正規の職員だったため、給料の設定はとっても低かったが仕方がないとも思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規職員のた... 続きを読む (全183字)
【良い点】
非正規職員のため、給料はかなり低めの設定でした。
また、あまり長くない期間限定の職員のため当然賞与や有給といったものはありませんでした。
そして、奈良県庁の非正規職員は、最長でも5年間しか働けなかったと思います。

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人奈良日本語センターNINJA

特定非営利活動法人奈良日本語センターNINJAの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

特定非営利活動法人奈良日本語センターNINJAのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。