鈴与カーゴネット九州の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県北九州市門司区
/ 物流・倉庫

鈴与カーゴネット九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 退職については上司に相談後、止められはしましたが私の考えを尊重し、辞職をすぐに認めてもらったので問題ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 会... 続きを読む (全180字)
【良い点】
会社の業務内容や人間関係において相談することがやりにくい社風なのではないかと思います。
上司や同僚とのコミュニケーションがもう少し取れていれば、退職という選択肢はなかったのではないかと思います。

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 鈴与グループというバックボーンが一番の魅力でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が、風通しが悪く、自分の意見を言いにくい雰囲気がありまし... 続きを読む (全86字)
【良い点】
鈴与グループというバックボーンが一番の魅力でした。
投稿 ID: ans-2522010

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 上司に対しても、意見をいうことができる風通しの良い雰囲気がある。 ノルマも無いため、決められたことをキッチリやりさえすれば大丈夫なため、営業のような余計な神... 続きを読む (全188字)
【良い点】
ノルマも無いため、決められたことをキッチリやりさえすれば大丈夫なため、営業のような余計な神経を使わなくて済む。
母体の鈴与が安定企業であるからそういった面でも安心して将来を見据えて仕事ができる。
ノルマが無い分、マンネリ化しやすく刺激が欲しくなるときがある。

関連情報まとめ / 株式会社鈴与カーゴネット九州

鈴与カーゴネット九州の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】鈴与グループというバックボーンが一番の魅力でした。【気になること・改善したほうがいい点】人間関係が、風通しが悪く、自分の意見を言いにくい雰囲気がありました。」など、鈴与カーゴネット九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鈴与カーゴネット九州社員のクチコミで幅広く調べられます。