熊本県熊本市東区
/ 団体・連合会・官公庁

特定非営利活動法人おーさぁの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 主任クラス 社会福祉士
【良い点】 社員の上下関係がゆるやかで働きやすい環境で、商店街のそばで何かと便利です。仕事内容も、チャレンジ精神があれば何にでも挑戦できます 仕事内容も、貴重な体験がで... 続きを読む (全235字)
【良い点】
仕事内容も、貴重な体験ができるため、若い時に経験できたことは自身のスキル形成にプラスに働きました
給与は低いです。しかしこれは福祉業全体に言えることとと考えます。
その点ベースアップもあるので、その辺のNPO法人に比べるとホワイト。社会福祉法人からみると若干心もとない感じがすると思います
投稿 ID: ans-2193972

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人おーさぁ

特定非営利活動法人おーさぁの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の上下関係がゆるやかで働きやすい環境で、商店街のそばで何かと便利です。仕事内容も、チャレンジ精神があれば何にでも挑戦できます仕事内容も、貴重な体験ができる...」など、特定非営利活動法人おーさぁの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特定非営利活動法人おーさぁ社員のクチコミで幅広く調べられます。