1. 特定非営利活動法人おーさぁに関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市東区
/ 団体・連合会・官公庁

20代後半 主任クラス 社会福祉士
【良い点】 社員の上下関係がゆるやかで働きやすい環境で、商店街のそばで何かと便利です。仕事内容も、チャレンジ精神があれば何にでも挑戦できます 仕事内容も、貴重な体験がで... 続きを読む (全235字)
【良い点】
仕事内容も、貴重な体験ができるため、若い時に経験できたことは自身のスキル形成にプラスに働きました
給与は低いです。しかしこれは福祉業全体に言えることとと考えます。
その点ベースアップもあるので、その辺のNPO法人に比べるとホワイト。社会福祉法人からみると若干心もとない感じがすると思います
投稿 ID: ans-2193972

特定非営利活動法人おーさぁの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人おーさぁ

特定非営利活動法人おーさぁのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

特定非営利活動法人おーさぁに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、特定非営利活動法人おーさぁのニュース/プレスリリースはもちろん、特定非営利活動法人おーさぁの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。