がくの転職・採用情報・社員口コミ

その他業界

株式会社がく
ガク
兵庫県伊丹市

株式会社がくの関連情報まとめ

株式会社がくを見た人はこんな企業も見ています

安藤病院

安藤病院

受付
【良い点】
【良い点】 医療事務では受付、会計業務、電話対応など基本的な事が出来るようになった後に、レセコン入力、レセプト業務へと、レベルアップできる。総合病院だが、事故や労災業務など幅広く教えてもらい習得できる。診療科目が10科目近くあり、あらゆる科目のレセプト、入力を勉強できる点がいい。どこの病院に転職しても幅広い知識が身につく点は有利である。 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が足りてない上、救急対応などが重なると、午前中がとても忙しくなってしまう。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社がく

株式会社がくの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

がくの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならがく社員の口コミで幅広く調べられます