グローバルシステムズの年収/給料/ボーナス/評価制度

グローバルシステムズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

テック情報株式会社

20代後半 社員クラス その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】 年齢で少しずつ給料は上がる。 給料明細はメールでくる。 【気になること・改善したほうがいい点】 年度末に年度内の仕事について上司から評価される。ただ、評価す... 続きを読む (全187字)
【良い点】
年齢で少しずつ給料は上がる。
給料明細はメールでくる。
年度末に年度内の仕事について上司から評価される。ただ、評価する人のレベルや好き好みでバラツキがある。それで給料が決まる。
ボーナスにも評価がついてくる。
ボーナスの評価も上司によって違う。
評価制度は見直した方が良いが、制度を変えることを嫌がる会社なので変わらない。
有限会社データプロ

投稿 ID: ans-2691994
株式会社徳島データサービス

30代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 某大手銀行の事務センター委託業務なので仕事の線引きがはっきりしている。月に一度か二度の繁忙期以外はのんびりした雰囲気で仕事が出来る。常勤ではなく近所に住む主... 続きを読む (全177字)
【良い点】
某大手銀行の事務センター委託業務なので仕事の線引きがはっきりしている。月に一度か二度の繁忙期以外はのんびりした雰囲気で仕事が出来る。常勤ではなく近所に住む主婦のパート先としてはちょうど良い。
給与水準が低すぎる。福利厚生も健康診断以外特になし。人材を大切にして育てていこうと言う意識が感じられなかった。
投稿 ID: ans-2208610
株式会社ジャストシステム

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
--- 主任クラス その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職

関連情報まとめ / グローバルシステムズ株式会社

グローバルシステムズの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

グローバルシステムズのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。