医療法人社団やまだ歯科の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 医療法人社団やまだ歯科

医療法人社団やまだ歯科

兵庫県宝塚市
医療・医薬業界

医療法人社団やまだ歯科
ヤマダシカ
兵庫県宝塚市
医療・医薬

医療法人社団やまだ歯科の関連情報まとめ

医療法人社団やまだ歯科を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 医療法人社団やまだ歯科

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
人気だから、ある程度は仕方がないのだが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人社団やまだ歯科

category-examination 面接 医療法人社団やまだ歯科

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 医療法人社団やまだ歯科

医療法人社団やまだ歯科の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】子どもが急に熱を出したり、学校行事が入った時、自分が体調が悪い時も、嫌な雰囲気を出さずに、休んだり帰してくれる。ただ、かなり忙しい医院なので、皆に負担がかかるのが申し訳ない。困った時はお互い様の精神があるのがありがたい。【気になること・改善したほうがいい点】人気医院のため、予約が取りにくい。本当は早く治療に来てほしい患者さんにも正直、説明しづらい。人気だから、ある程度は仕方がないのだが。」など、医療法人社団やまだ歯科の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団やまだ歯科社員の口コミで幅広く調べられます。