1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

医療法人社団やまだ歯科
ヤマダシカ
兵庫県宝塚市
医療・医薬

医療法人社団やまだ歯科の関連情報まとめ

医療法人社団やまだ歯科を見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団やまだ歯科の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
人気だから、ある程度は仕方がないのだが。
【良い点】 子どもが急に熱を出したり、学校行事が入った時、自分が体調が悪い時も、嫌な雰囲気を出さずに、休んだり帰してくれる。ただ、かなり忙しい医院なので、皆に負担がかかるのが申し訳ない。困った時はお互い様の精神があるのがありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 人気医院のため、予約が取りにくい。本当は早く治療に来てほしい患者さんにも正直、説明しづらい。 人気だから、ある程度は仕方がないのだが。

医療法人社団やまだ歯科の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】子どもが急に熱を出したり、学校行事が入った時、自分が体調が悪い時も、嫌な雰囲気を出さずに、休んだり帰してくれる。ただ、かなり忙しい医院なので、皆に負担がかかる...」など、医療法人社団やまだ歯科の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団やまだ歯科社員のクチコミで幅広く調べられます。