医療法人社団やまだ歯科に関するブログまとめ

1. 医療法人社団やまだ歯科に関するブログまとめ

兵庫県宝塚市
医療・医薬業界

ヤマダシカ
兵庫県宝塚市
医療・医薬

医療法人社団やまだ歯科の関連情報まとめ

医療法人社団やまだ歯科を見た人はこんな企業も見ています

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
人気だから、ある程度は仕方がないのだが。
【良い点】 子どもが急に熱を出したり、学校行事が入った時、自分が体調が悪い時も、嫌な雰囲気を出さずに、休んだり帰してくれる。ただ、かなり忙しい医院なので、皆に負担がかかるのが申し訳ない。困った時はお互い様の精神があるのがありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 人気医院のため、予約が取りにくい。本当は早く治療に来てほしい患者さんにも正直、説明しづらい。 人気だから、ある程度は仕方がないのだが。

医療法人社団やまだ歯科の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

医療法人社団やまだ歯科のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団やまだ歯科に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、医療法人社団やまだ歯科のブログはもちろん、医療法人社団やまだ歯科の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。