九州小島の転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 九州小島株式会社

福岡県鞍手郡小竹町
自動車・運輸・輸送機器業界

キユウシユウコジマ
福岡県鞍手郡小竹町
自動車・運輸・輸送機器

九州小島株式会社の関連情報まとめ

九州小島株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州小島株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 良いところはやはり建物が建てたばかりらしく外装と内装は綺麗なのと、食事がついている点は良いのかなと思われます。他は目立って特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 入ったばかりなのにちゃんとした教育がなされず行き届いてないことがあり職場の雰囲気が悪く働きにくい環境にあるためもう少し改善が見込まれる。立ち替わりにやめていく人たちが後をたちません。

九州小島株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
社員同士の仲が良く人見知りでも気楽に馴染めると思う。
【良い点】 社員同士の仲が良く人見知りでも気楽に馴染めると思う。 特に必要なキャリアや資格は必要ないのでどのような人でも働きやすく研修とかもないのですぐに戦力として活躍できると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 仲間意識が強く和に入らなければ孤立してしまうと思う。一度打ち解けると困ったことがあってもすぐにアドバイスをくれるので打ち解けさえすれば大丈夫だと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州小島株式会社

その他の建築・土木関連職

category-examination 面接 九州小島株式会社

九州小島株式会社

評価・テスト(半導体)
最近どんなニュースをみたか

アウトドア派かインドア派か

社長や主任クラスが直々に面接を行ってくれます。
緊張はしなくて大丈夫です。するだけ損する感じです。
【印象に残った質問1】 最近どんなニュースをみたか 【印象に残った質問2】 アウトドア派かインドア派か 【面接の概要】 社長や主任クラスが直々に面接を行ってくれます。 志望動機から始まり、大学や高校時代何を取り組んだのかや、自分の性格、長所、短所、最近ハマっていること、今後どんなことをしたいか?など聞かれます 【面接を受ける方へのアドバイス】 緊張はしなくて大丈夫です。するだけ損する感じです。 面接で待合室に何人かで待たされますがお喋りはしない方が良いと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) 九州小島株式会社

九州小島株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員同士の仲が良く人見知りでも気楽に馴染めると思う。特に必要なキャリアや資格は必要ないのでどのような人でも働きやすく研修とかもないのですぐに戦力として活躍できると思う。【気になること・改善したほうがいい点】仲間意識が強く和に入らなければ孤立してしまうと思う。一度打ち解けると困ったことがあってもすぐにアドバイスをくれるので打ち解けさえすれば大丈夫だと思う。」など、九州小島の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州小島社員の口コミで幅広く調べられます。