九州小島の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県鞍手郡小竹町
/ 自動車・運輸・輸送機器

九州小島の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

評価・テスト(半導体)
【良い点】 やることに集中してやれる点。 仲間意識の高い企業なので人付き合いが大切でやりやすい環境。 新工場が出来た面。 飯がタダ。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全187字)
【良い点】
やることに集中してやれる点。
仲間意識の高い企業なので人付き合いが大切でやりやすい環境。
新工場が出来た面。
飯がタダ。
馴れ馴れしい態度の従業員が多い。
配属先で決まるが楽な従業員と忙しい従業員の差がある。
新工場が出来た事で一時期残業時間が長い時があり、ギリギリ法律に定められた時間をこえてるんじゃねーのか?と思った。

【良い点】 アットホームな雰囲気で、社内行事も豊富にありました。私は派遣から直接雇用のパートへ切り替えてもらうこともできました。食堂で毎日ご飯がでますが、無料だった記憶... 続きを読む (全219字)
【良い点】
アットホームな雰囲気で、社内行事も豊富にありました。私は派遣から直接雇用のパートへ切り替えてもらうこともできました。食堂で毎日ご飯がでますが、無料だった記憶があります。作業は配属場所によりますが、女性はそんなに負担の多い作業にはまわされません。出来高のチェックはありますが、厳しいノルマも無かったと思います。
圧倒的に男性が多いので、女性は女性グループになじめないと辛いかもしれません。

関連情報まとめ / 九州小島株式会社

九州小島の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな雰囲気で、社内行事も豊富にありました。私は派遣から直接雇用のパートへ切り替えてもらうこともできました。食堂で毎日ご飯がでますが、無料だった記憶が...」など、九州小島の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州小島社員のクチコミで幅広く調べられます。