大進創寫舘の福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
2.9
広島県広島市中区

大進創寫舘の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

販促企画・営業企画
【良い点】 毎年きちんと昇給も賞与もあり、年々制度も整って来ているので、より良い体制になればと思う。昔から社内行事を大切にする傾向があり、社員旅行・周年行事も他店舗の社... 続きを読む (全223字)
【良い点】
毎年きちんと昇給も賞与もあり、年々制度も整って来ているので、より良い体制になればと思う。昔から社内行事を大切にする傾向があり、社員旅行・周年行事も他店舗の社員と交流する良い機会でもあります。半年に一度、制服代を支給してくれるのも魅力的だと思います。
産休・育休を取る社員が増えて来て良いですが、子供が小さい内は病気などで急に帰らないといけない場面もあり、正社員の理解と協力が不可欠だと思います。

その他ビューティー系関連職
【良い点】 社員旅行は社員全員で行くので、コミュニケーションが取れるのが良い。また、全体的にお金をかけている旅行なので満足度も高いように思います。 グループ会社が多種多... 続きを読む (全184字)
【良い点】
グループ会社が多種多様なのでいろんな面で割引が使えるのが良い。
勉強会があるので、技術は上げることはできるが、新入社員向けになっているので、中途採用でもやってもらえれば良いと思う。

その他のサービス関連職
社員旅行がとてもよい。2泊3日で長めなので仲良い人がいれば楽しい。自分たちでは泊まれないようなところに泊めてもらえる 【気になること・改善した方がいい点】 有給消... 続きを読む (全152字)
有給消化は取れるが上の人からで、希望通りには取れない。店舗の上の人によって異なるようなので、だれの下につくかでかわる。残業代は支給されません。

関連情報まとめ / 株式会社大進創寫舘

大進創寫舘の福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】社員旅行は社員全員で行くので、コミュニケーションが取れるのが良い。また、全体的にお金をかけている旅行なので満足度も高いように思います。グループ会社が多種多様な...」など、大進創寫舘の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大進創寫舘社員のクチコミで幅広く調べられます。