大進創寫舘の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
2.9
広島県広島市中区
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

大進創寫舘の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
まず、研修期間があるが、各お店によって忙しさがバラバラなので、忙しいお店に配属されれば、まともに研修が受けれない。 社会保険などはしっかりしているが、本当に忙しい店と... 続きを読む (全175字)
社会保険などはしっかりしているが、本当に忙しい店と暇な店の差が激しい。
それなのに給料や従業員人数が一緒なのは不満の対照でしかない。しかも残業手当は出なくて、季節手当てという形で多少出る程度。
ただ子供好きにはたまらない職場!!

美容師・理容師
【良い点】若い人が多く和気あいあいとしている この業界の中では給与が良い 保険関係がきっちりしている 子供が好きな人には良い環境だと思う 【気になること・改善した方... 続きを読む (全151字)
【気になること・改善した方がいい点】ハローワークの求人に記載されている残業時間と違っていた事。仕事量が多く休みが取りづらい時期があることも、記載して欲しかった。

関連情報まとめ / 株式会社大進創寫舘

大進創寫舘の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】若い人が多く和気あいあいとしている この業界の中では給与が良い 保険関係がきっちりしている 子供が好きな人には良い環境だと思う【気になること・改善した方がい...」など、大進創寫舘の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大進創寫舘社員のクチコミで幅広く調べられます。