啓文社の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社啓文社

広島県尾道市
その他(小売/流通/商社系)業界

ケイブンシヤ
広島県尾道市
06-6471-0431
その他(小売/流通/商社系)

株式会社啓文社の関連情報まとめ

株式会社啓文社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社啓文社

株式会社啓文社

非正規から社員になる事はほぼないです。
私のところはですか・・
社員になれそうにないので私は辞めました。
忙しい時にもそれをやられるので辛かった。
もっと働きたかったです
【気になること・改善したほうがいい点】 非正規から社員になる事はほぼないです。 私のところはですか・・ 社員になれそうにないので私は辞めました。 非正規なので研修も一切なし、何にも教えてもらわず。ただ口頭で「どうしたらいいと思う?」と聞かれ、答える。ワンクッションめんどくさー。と思ってました。 忙しい時にもそれをやられるので辛かった。 もっと働きたかったです

株式会社啓文社

【良い点】
土日祝休みでした
繁忙期でなければ基本的に暇です。やったりしてられます。
繁忙期の時はとにかくサービス残業でした。
もう嫌になるくらい。
私に無理でした。
ライフワークバランスなんてありゃしません。
しんどかったです。
一人暮らしできる環境では、ありません。
【良い点】 土日祝休みでした 繁忙期でなければ基本的に暇です。やったりしてられます。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期の時はとにかくサービス残業でした。 もう嫌になるくらい。 社員でもないのに11時に仕事終わって一体いつ休んだらいいのでしょう。 私に無理でした。 ライフワークバランスなんてありゃしません。 しんどかったです。 一人暮らしできる環境では、ありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社啓文社

株式会社啓文社

category-examination 面接 株式会社啓文社

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社啓文社

株式会社啓文社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】土日祝休みでした繁忙期でなければ基本的に暇です。やったりしてられます。【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期の時はとにかくサービス残業でした。もう嫌になるくらい。社員でもないのに11時に仕事終わって一体いつ休んだらいいのでしょう。私に無理でした。ライフワークバランスなんてありゃしません。しんどかったです。一人暮らしできる環境では、ありません。」など、啓文社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら啓文社社員の口コミで幅広く調べられます。