啓文社の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

広島県尾道市
その他(小売/流通/商社系)業界

ケイブンシヤ
広島県尾道市
06-6471-0431
その他(小売/流通/商社系)

株式会社啓文社の関連情報まとめ

株式会社啓文社を見た人はこんな企業も見ています

啓文社の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 女性社員は数名。実力次第で店長になることもできる。結婚出産後の職場復帰も可能。子供に関しての緊急事態は割と融通かきくと思います。 非正規社員は女性が大多数なので、女性には働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性社員が多いため、男性社会で女性軽視の部分が多々ある。また、正社員登用へは店舗防犯への観点からか、男性が優先であり、女性への評価は低い。

啓文社の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性社員は数名。実力次第で店長になることもできる。結婚出産後の職場復帰も可能。子供に関しての緊急事態は割と融通かきくと思います。非正規社員は女性が大多数なので...」など、啓文社の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら啓文社社員の口コミで幅広く調べられます。