1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

シヨウケイカイシヨウケイエン
鹿児島県鹿児島市
医療・福祉・介護

松恵会松恵園の関連情報まとめ

松恵会松恵園を見た人はこんな企業も見ています

松恵会松恵園の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 育児をしながら働くことについて理解があるものの異動が多く慣れるとすぐ異動でさだまらないが、人間関係で悩んでいる人にとってはありがたい制度ともいえる。 【気になること・改善した方がいい点】 髪の色や欠勤、会議の出席率がボーナスに影響し大幅なカットもあるのでそれを理解し働かないといけない。

松恵会松恵園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】育児をしながら働くことについて理解があるものの異動が多く慣れるとすぐ異動でさだまらないが、人間関係で悩んでいる人にとってはありがたい制度ともいえる。【気にな...」など、松恵会松恵園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら松恵会松恵園社員の口コミで幅広く調べられます。