松恵会松恵園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 松恵会松恵園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿児島市
医療・福祉・介護業界

シヨウケイカイシヨウケイエン
鹿児島県鹿児島市
医療・福祉・介護

松恵会松恵園の関連情報まとめ

松恵会松恵園を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 育児をしながら働くことについて理解があるものの異動が多く慣れるとすぐ異動でさだまらないが、人間関係で悩んでいる人にとってはありがたい制度ともいえる。 【気になること・改善した方がいい点】 髪の色や欠勤、会議の出席率がボーナスに影響し大幅なカットもあるのでそれを理解し働かないといけない。

松恵会松恵園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

松恵会松恵園の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

松恵会松恵園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、松恵会松恵園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、松恵会松恵園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。