1. 社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜのホワイト/ブラック企業診断

岡山県倉敷市
医療・福祉・介護業界

キヨウアイカイトクベツヨウゴロウジンホ-ムシオカゼ
岡山県倉敷市
医療・福祉・介護

社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜの関連情報まとめ

社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜを見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 まだしっかりしている利用者様も多いので、その方々から感謝の言葉を頂けた時や御家族様から感謝の言葉を頂けた時はこのお仕事を頑張って来てよかったと思えます。レクレーションの時も利用者様の笑顔が多く見られるのでその部分で見るとやりがいのあるお仕事だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 中にはしっかりとされている方で暴言を言う方もいます。認知が進んでいる方は善し悪しがわからずに行動したりしてしまうため、ストレスが溜まりやすいと思います。また、人手不足なので少人数で仕事を円滑に進めないといけません。その分短時間でやらなければいけないことが多いです。年々職員が減っていっているため個人的に仕事量が増えていっているように思えます。

社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜの 評判

入社難易度
福利厚生
教育、研修制度
????? 評価がありません

※アンケート有効回答が有効回答数に達しない場合「?」と表示されます。

※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。

社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜの

ホワイト/ブラック企業診断

総合
評価

????? 評価がありません
給与水準 (--票)
1.0
企業の安定性 (--票)
1.0
企業の成長性、将来性 (--票)
1.0
仕事のやりがい (--票)
1.0
企業の理念と浸透性 (--票)
1.0
ブランドイメージ (--票)
1.0
社員の雰囲気 (--票)
1.0
入社難易度 (--票)
1.0
福利厚生 (--票)
1.0
教育、研修制度 (--票)
1.0

社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜのホワイト/ブラック企業診断なら転職会議

社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜのホワイト/ブラック企業診断の口コミから、終電帰りが続く激務の有無、転勤や異動、リストラ、早期退職、希望退職、解雇などの退職理由などの実態・内部事情がわかる口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜ社員の口コミで幅広く調べられます