社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜの転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度
  • 面接 面接、選考

総合評価

評判や社風 / 社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜ

ヘルパー

年収の事例 / 社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜ

>会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / 社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜ

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜ

社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜ
キヨウアイカイトクベツヨウゴロウジンホ-ムシオカゼ
岡山県倉敷市

関連まとめ / 社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜ

新着クチコミ

仕事のやりがい、面白み
【良い点】 まだしっかりしている利用者様も多いので、その方々から感謝の言葉を頂けた時や御家族様から感謝の言葉を頂けた時はこのお仕事を頑張って来てよかったと思えます。レク... 続きを読む

社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】まだしっかりしている利用者様も多いので、その方々から感謝の言葉を頂けた時や御家族様から感謝の言葉を頂けた時はこのお仕事を頑張って来てよかったと思えます。レクレーションの時も利用者様の笑顔が多く見られるのでその部分で見るとやりがいのあるお仕事だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】中にはしっかりとされている方で暴言を言う方もいます。認知が進んでいる方は善し悪しがわからずに行動したりしてしまうため、ストレスが溜まりやすいと思います。また、人手不足なので少人数で仕事を円滑に進めないといけません。その分短時間でやらなければいけないことが多いです。年々職員が減っていっているため個人的に仕事量が増えていっているように思えます。」など、社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人共愛会特別養護老人ホームしおかぜ社員のクチコミで幅広く調べられます。