アローズ九州の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県福岡市南区

アローズ九州の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 特にありません。強いて言うならば、人が少ないのですぐに採用されると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職後、給与明細が貰えないのでお給料が... 続きを読む (全312字)
【良い点】
退職後、給与明細が貰えないのでお給料が正しい金額で振り込まれているのかわかりません。タイムカードの控えを持っていたので確認しましたが、明らかに足りません。売上が第一で他の事に関してはとても大雑把です。シフトは多くて1週間分しか出ませんし、翌日が仕事なのかわからない状態の時も多々ありました。シフトの連絡は夜中にきます。とても働きにくい職場です。人数が足りないのに2店目をオープンさせて、休憩もなく働かされました。人が入ってもすぐに辞めていくようです。従業員に対してはとても雑な印象を受けました。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社アローズ九州

アローズ九州の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】特にありません。強いて言うならば、人が少ないのですぐに採用されると思います。【気になること・改善したほうがいい点】退職後、給与明細が貰えないのでお給料が正しい...」など、アローズ九州の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアローズ九州社員のクチコミで幅広く調べられます。