アローズ九州の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
福岡県福岡市南区

アローズ九州の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 仕事自体は単純で、慣れるまでにそう時間はかかりません。従業員の方はとても親切な方が多く、仲も良いです。お客様とも親しくなれます。基本的にお店に1人で勤務する... 続きを読む (全456字)
【良い点】
仕事自体は単純で、慣れるまでにそう時間はかかりません。従業員の方はとても親切な方が多く、仲も良いです。お客様とも親しくなれます。基本的にお店に1人で勤務するので、あまり仕事中、人間関係のストレスはありません。自分のペースで働けますし、売り上げアップの為でしたら何をやってもいいという考えの社長です。自分で考えて行動することが好きな人には向いているかもしれません。
正社員としての採用でしたが、社会保険に入れると口ではおっしゃっていましたが、結局手続きをして貰えませんでした。お給料は月給と聞いていたのに時給で貰いました。必ず書面での確認をした方がいいです。休憩がない日もあり、体調が良くない日が続きました。アルバイトの学生さんは正当な理由もなく、お給料が払われないまま辞めさせられました。シフト制なのですが、多くても1週間分しか出してもらえず、翌日が出勤なのか分からない日が多くありましたので、プライベートでの予定はとても立てづらいです。パワハラもありました。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社アローズ九州

アローズ九州の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事自体は単純で、慣れるまでにそう時間はかかりません。従業員の方はとても親切な方が多く、仲も良いです。お客様とも親しくなれます。基本的にお店に1人で勤務するの...」など、アローズ九州の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアローズ九州社員のクチコミで幅広く調べられます。