アローズ九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市南区

アローズ九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 仕事自体は単純で、慣れるまでにそう時間はかかりません。従業員の方はとても親切な方が多く、仲も良いです。お客様とも親しくなれます。基本的にお店に1人で勤務する... 続きを読む (全456字)
【良い点】
仕事自体は単純で、慣れるまでにそう時間はかかりません。従業員の方はとても親切な方が多く、仲も良いです。お客様とも親しくなれます。基本的にお店に1人で勤務するので、あまり仕事中、人間関係のストレスはありません。自分のペースで働けますし、売り上げアップの為でしたら何をやってもいいという考えの社長です。自分で考えて行動することが好きな人には向いているかもしれません。
正社員としての採用でしたが、社会保険に入れると口ではおっしゃっていましたが、結局手続きをして貰えませんでした。お給料は月給と聞いていたのに時給で貰いました。必ず書面での確認をした方がいいです。休憩がない日もあり、体調が良くない日が続きました。アルバイトの学生さんは正当な理由もなく、お給料が払われないまま辞めさせられました。シフト制なのですが、多くても1週間分しか出してもらえず、翌日が出勤なのか分からない日が多くありましたので、プライベートでの予定はとても立てづらいです。パワハラもありました。

【良い点】 特にありません。強いて言うならば、人が少ないのですぐに採用されると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職後、給与明細が貰えないのでお給料が... 続きを読む (全312字)
【良い点】
退職後、給与明細が貰えないのでお給料が正しい金額で振り込まれているのかわかりません。タイムカードの控えを持っていたので確認しましたが、明らかに足りません。売上が第一で他の事に関してはとても大雑把です。シフトは多くて1週間分しか出ませんし、翌日が仕事なのかわからない状態の時も多々ありました。シフトの連絡は夜中にきます。とても働きにくい職場です。人数が足りないのに2店目をオープンさせて、休憩もなく働かされました。人が入ってもすぐに辞めていくようです。従業員に対してはとても雑な印象を受けました。

関連情報まとめ / 株式会社アローズ九州

アローズ九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】特にありません。強いて言うならば、人が少ないのですぐに採用されると思います。【気になること・改善したほうがいい点】退職後、給与明細が貰えないのでお給料が正しい...」など、アローズ九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアローズ九州社員のクチコミで幅広く調べられます。