近江テクノメタルの年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県尼崎市
/ 総合電機

近江テクノメタルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社山本電機製作所

生産管理・品質管理(機械)
40代前半 社員クラス 生産管理・品質管理(機械)
メルココントロールパネルアンドコンポーネント株式会社

30代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 ボーナスはおよそ年間本給の4カ月分程度がしっかり出るので、良いと思います。残業代もほとんど間違いなく支給されます。 業績も安定しており、扶養される家族にとっ... 続きを読む (全199字)
【良い点】
業績も安定しており、扶養される家族にとっては、安定した良い企業と思われます。
ボーナスに比べて、毎月の給料の割合が他社と比べると少ないと思います。
ほとんど年功序列で、一気に給与水準が上がることは、あまり期待できそうにありません。
菱神テクニカ株式会社

技能工(その他)
三菱重工機械システム株式会社

40代後半 主任クラス ビル施設管理
【良い点】 親会社より年収が安いのは、致し方ないが業務内容と比べて年収はかなりよく、同業他社と比べても、かなり恵まれている。自己目標を半期ごとに申告し上司が評価点をつけ... 続きを読む (全202字)
【良い点】
親会社より年収が安いのは、致し方ないが業務内容と比べて年収はかなりよく、同業他社と比べても、かなり恵まれている。自己目標を半期ごとに申告し上司が評価点をつけていき、昇給、ボーナス等が決められるのがルールだが、形式だけであり、余程特別の功績、失敗がないかぎり大きな差はつかないし、昇級も順序がある程度決まっているようだ。
社員側からは、不満はないと思う。
アイベステクノ株式会社

部長クラス
ソフトウェア開発(制御系)
40代後半 部長クラス ソフトウェア開発(制御系)

関連情報まとめ / 近江テクノメタル株式会社

近江テクノメタルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

近江テクノメタルのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。