1. ヴェル・ハウジング株式会社姫路西店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 キビキビした雰囲気の社内ではないので働きやすは〇。アットホームな雰囲気。事務所にはおやつやドリンクがいつも豊富にあるので小腹は満たされる。 【気になること... 続きを読む (全285字)
【良い点】

固定残業制で月60時間までしか残業代が出ない。少ない設計士の人数と受け持つ物件数が矛盾していて残業時間は毎月100時間は余裕で超えている。他にもあれ?と思うふしはいくつかある。事務は区画図作成等でパソコンを凝視したり、製本作りや体力をつかうものも多く黙々と作業をできる人に向いている。することは山ほどあるが同じことの繰り返しなので飽き性や、スキルアップを目指す人には向かない。
投稿 ID: ans-2194396

ヴェル・ハウジング姫路西店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ヴェル・ハウジング株式会社姫路西店

ヴェル・ハウジング株式会社姫路西店の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ヴェル・ハウジング姫路西店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ヴェル・ハウジング姫路西店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ヴェル・ハウジング姫路西店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。