1. 株式会社一条工務店阪神営業所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県宝塚市
/ 不動産

【良い点】 他の営業所はわからないですが、ここは風通しもよく、気さくな人が多かったように感じました。いつでも相談に乗ってくれ、人間関係で悩むことはありませんでした。 【... 続きを読む (全187字)
【良い点】
お客さんの接客がお仕事なので、定時に帰れることはまずないです。育児休暇はまだ取得してないので実績はわかりませんが、周りの人は取得してるので育児休暇はしやすいと思います。

一条工務店阪神営業所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社一条工務店阪神営業所

株式会社一条工務店阪神営業所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一条工務店阪神営業所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一条工務店阪神営業所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一条工務店阪神営業所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。