丸富産業の転職/採用/求人のクチコミ

1. 丸富産業の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

東洋検査工業株式会社

生産管理・品質管理
【良い点】 非破壊の資格を取るための環境があるので、取ること自体は難しくありません。 配属される部署によってはクレーンの運転資格等を取りに行かされる事もありますが、客先... 続きを読む (全198字)
【良い点】
配属される部署によってはクレーンの運転資格等を取りに行かされる事もありますが、客先からの指示だった場合は会社が費用を出してくれます。
給料がキャリアに見合う額になることはないので、30~40である程度資格を取って転職する人が多いです。
人材を抱え込む事ができていません。
株式会社フォトキューブ

フォトグラファー
【良い点】 会社のスタッフはとてもフレンドリーで若い頃(19歳)の私に対しても対等に接してくれます。入社の頃はサブで私が撮影に入り、先輩方の後ろを追いかける状態で、慣れ... 続きを読む (全268字)
【良い点】
会社のスタッフはとてもフレンドリーで若い頃(19歳)の私に対しても対等に接してくれます。入社の頃はサブで私が撮影に入り、先輩方の後ろを追いかける状態で、慣れて来た頃にいつの間にか独り立ちって感じで最後まで見てくれました。色々お互いアドバイスしあって居心地が良かったこともあり6年もいました。なかなか離れがたい職場です。
少し向上心が足りないなって感じました。相手が保護者様なので新しいことをするのもなかなか難しいことなのは分かっていますが、もう少し何かを変えていければなと思いました。

会社概要 / 丸富産業

丸富産業
マルトミサンギヨウ
和歌山県和歌山市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

関連情報まとめ / 丸富産業

丸富産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

丸富産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸富産業社員のクチコミで幅広く調べられます