福岡市福岡競艇場の年収/給料/ボーナス/評価制度

フクオカシフクオカキヨウテイジヨウ
福岡県福岡市中央区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

福岡市福岡競艇場の関連情報まとめ

福岡市福岡競艇場を見た人はこんな企業も見ています

福岡市福岡競艇場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社レッツコンサルティング

部長クラス
その他のサービス関連職
【良い点】

【良い点】 頑張れば役職があがる。運が良ければ、年に一万基本給があがる事もある。社長に気に入られるかも大切なので、ごますり上手は上に行けるかも 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の気紛れで仕事が決まる。そのため、社員、特に店長クラスはバタバタと動かされます。もう少し、考えながら指示を出してもらえれば、すんなり、業務ができるとおもいます。
株式会社スタッフサービス

株式会社ゾーン

エスタ株式会社

アミューズメント関連職
七洋物産株式会社

内部統制
【良い点】
【良い点】 人は良く給料も悪くはなかったです。また、設備も改善されて働きやすい環境はありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしてもダメな上司というのは居るもので、仕事中にゲームにあけくれたりしていました。あとは、女の子を口説くことしか考えてない人もいましたね。改善した方がいい点は新人にキツくあたるのはやめた方がいいかな。慣れる前に辞める人多かった。

福岡市福岡競艇場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

福岡市福岡競艇場のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。