福岡市福岡競艇場の評判/社風/社員のクチコミ

フクオカシフクオカキヨウテイジヨウ
福岡県福岡市中央区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

福岡市福岡競艇場の関連情報まとめ

福岡市福岡競艇場を見た人はこんな企業も見ています

福岡市福岡競艇場の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社レッツコンサルティング

インストラクター
【良い点】
【良い点】 良くも悪くも会社を通して厳しい感じがせず、普通に勤務しればとやかく言われない。先輩社員方も比較的きつい人がいなく、パワハラ等はほぼないのではないかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際勤務するのは各店舗になると思います、そこに上司であったり本社の誰かが来ることはあまりなくどれだけ頑張ろうが評価されにくい。ため、給料が上がらなく感じるところがある。
株式会社スタッフサービス

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 女性が働き安い職場を紹介してくれるので安心して就業できた。セクハラ問題などの専用窓口もあるので気軽に相談できると思う。無料で出来るスキルアップなどもあり、必要なところだけ勉強できて良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣なので次回更新が出来るかどうか気になるが連絡が遅いので次の仕事を探すべきかどうか迷う。こちらから催促しないと連絡が来ない。
株式会社ゾーン

【良い点】
給与、福利厚生、昇格昇給
どうしても場所によっては箱下ろし等があるので腰を痛めがち。
【良い点】 給与、福利厚生、昇格昇給 新人研修 体調を考えて店舗移動させてもらったりしたこと。給与の多さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社自体に問題はなかったが夜遅くに新台の入れ替えのため勤務後出てきたりが大変だった 。 どうしても場所によっては箱下ろし等があるので腰を痛めがち。 逆に機械の方だとお客様の接客がメインになるので店舗によって仕事のやり方が大きく違う。
エスタ株式会社

マッサージ関連職
【良い点】
定期的にスキルアップ研修をしてくれる。
【良い点】 定期的にスキルアップ研修をしてくれる。 しっかり目の圧で筋肉をしっかり揉み解していくような手技で、未経験で始めるのには体の使い方などわかるようになり、よいと思う。 コンサルテーションなど短く、回転を良くしているので多くの人の体に触り、経験できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 技術面での指導はあるが、理論やアロマの知識を高める研修はない。
投稿ID ans-2119830 クチコミ詳細
七洋物産株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 同世代が多くとても働きやすかった。上司が仕事のことで相談にのってもらいやすく、気にかけてくれていた。時間通り定時に終わり、残業はほぼなかった。女性も多かったが、女特有の嫌な感じはなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 怖い上司もいたが、人が多いので気にならなかった。仕事がハードなところがあり、慣れずに辞める人もかなりいた。20代が多いため、社内恋愛がかなり多くみられた。

福岡市福岡競艇場の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

福岡市福岡競艇場のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。