ブックオフ中九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
熊本県熊本市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

ブックオフ中九州の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ランクアップ制度は嬉しいものだとは思いますが、一部店長による偏りがみられ、ランクアップが容易な人とそうでない人がいました。 とにかくマニュアル順守。マニュアルをしっか... 続きを読む (全185字)
とにかくマニュアル順守。マニュアルをしっかりと守り、また、自分の意志を明確に発信することが出来ればやりがいが見つかる仕事場でした。
有給は辞める時でさえ使えません。アルバイトとして勤めるとして、昇給、ランクアップに興味があれば適した環境です。

【良い点】 特になし。 ある社員に全員従っているような、会社。その社員も、仕事ができない上に、仕事もせずに遊んでいる。皆、その社員に正しいことをいえず、真面目にやってい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
特になし。
ある社員に全員従っているような、会社。その社員も、仕事ができない上に、仕事もせずに遊んでいる。皆、その社員に正しいことをいえず、真面目にやっていたら、おかしい人扱いされる。
社員にごますりできるなら、うまくやっていけるかもしれない。
まじめにやっている人がばかをみる会社。まじめな人ほど早く辞めていく。

関連情報まとめ / 株式会社ブックオフ中九州

ブックオフ中九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】特になし。ある社員に全員従っているような、会社。その社員も、仕事ができない上に、仕事もせずに遊んでいる。皆、その社員に正しいことをいえず、真面目にやっていたら...」など、ブックオフ中九州の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブックオフ中九州社員のクチコミで幅広く調べられます。