大洋ポークの転職/採用/求人のクチコミ

広島県尾道市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社村上農園

20代後半 その他 法人営業
【良い点】 一般的に青果の業界は利益が少ないの給与も少ないが、その業界の中で給与の条件はよかった方だと思う。業績に応じての賞与が多い。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全184字)
【良い点】
基本給はほとんど上がらないので、業績が良いときのボーナスがないと苦しい。
管理職の評価ができていない。管理職の仕事が成立していない。一般社員の評価は一応わかりやすく営業成績などで決まっていた。
有限会社トムミルクファーム

【良い点】 女性も働きやすい環境だと思います。牛が好きな方は大丈夫です。女性特有の感性が求められる場面が多くあります、活躍出来ます。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全186字)
【良い点】
長時間の労働のためプライベートを充実させるのは難しいと思います。力仕事もあります。体力も使います。朝早いです、そして夜も遅い可能性があります。何にしろ、動物が好きでないとなかなか続かないと思います。
株式会社ローソンファーム広島神石高原町

非正社員 その他職種
【良い点】 他の転職の参考になるようなことを書くようにしてください。こちらの欄が良い点です。投稿欄は良い点と気になること・改善した方がいい点の2つに分けられます。 【気... 続きを読む (全193字)
【良い点】
誹謗中傷となる内容は掲載されません。
こちらが気になること・改善した方がいい点の欄となります。ちなみに意味のない文章を記した場合投稿は消されるそうなので、こちらも消されると思います。
投稿 ID: ans-2204173

会社概要 / 大洋ポーク株式会社

大洋ポーク株式会社
タイヨウポ-ク
広島県尾道市
農林水産・鉱業

関連情報まとめ / 大洋ポーク株式会社

大洋ポーク株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大洋ポークの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大洋ポーク社員のクチコミで幅広く調べられます