ビッグエコー飯塚店の転職・採用情報・社員口コミ

ビツグエコ-イイヅカテン
福岡県飯塚市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ビッグエコー飯塚店の関連情報まとめ

ビッグエコー飯塚店を見た人はこんな企業も見ています

株式会社レッツコンサルティング

インストラクター
【良い点】
【良い点】 良くも悪くも会社を通して厳しい感じがせず、普通に勤務しればとやかく言われない。先輩社員方も比較的きつい人がいなく、パワハラ等はほぼないのではないかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際勤務するのは各店舗になると思います、そこに上司であったり本社の誰かが来ることはあまりなくどれだけ頑張ろうが評価されにくい。ため、給料が上がらなく感じるところがある。
株式会社スタッフサービス

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 女性が働き安い職場を紹介してくれるので安心して就業できた。セクハラ問題などの専用窓口もあるので気軽に相談できると思う。無料で出来るスキルアップなどもあり、必要なところだけ勉強できて良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣なので次回更新が出来るかどうか気になるが連絡が遅いので次の仕事を探すべきかどうか迷う。こちらから催促しないと連絡が来ない。
株式会社ヒラオカコーポレーション

アミューズメント関連職
相手を蹴落としてでも昇進したいか

学生時代にがんばったこと

【印象に残った質問1】 相手を蹴落としてでも昇進したいか 【印象に残った質問2】 学生時代にがんばったこと 【面接の概要】 面接する人事の方は非常に話しやすい。面接というより面談に近かった。最終面接は社長としたが、これもまた面談だった。出身の話や学生時代の話をし、雑談をしているとすぐに時間が経ち、面接しゅうりょうとなった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的にアミューズメント業は人を欲しているので落とされることはあまりないです。気負わずに落ち着いて聞かれた質問に答えると良いでしょう。
株式会社ゾーン

【良い点】
給与、福利厚生、昇格昇給
どうしても場所によっては箱下ろし等があるので腰を痛めがち。
【良い点】 給与、福利厚生、昇格昇給 新人研修 体調を考えて店舗移動させてもらったりしたこと。給与の多さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社自体に問題はなかったが夜遅くに新台の入れ替えのため勤務後出てきたりが大変だった 。 どうしても場所によっては箱下ろし等があるので腰を痛めがち。 逆に機械の方だとお客様の接客がメインになるので店舗によって仕事のやり方が大きく違う。
エスタ株式会社

マッサージ関連職
【良い点】
定期的にスキルアップ研修をしてくれる。
【良い点】 定期的にスキルアップ研修をしてくれる。 しっかり目の圧で筋肉をしっかり揉み解していくような手技で、未経験で始めるのには体の使い方などわかるようになり、よいと思う。 コンサルテーションなど短く、回転を良くしているので多くの人の体に触り、経験できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 技術面での指導はあるが、理論やアロマの知識を高める研修はない。
投稿ID ans-2119830 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ビッグエコー飯塚店

ビッグエコー飯塚店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ビッグエコー飯塚店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビッグエコー飯塚店社員の口コミで幅広く調べられます