夏山フーズに関するブログまとめ

1. 株式会社夏山フーズに関するブログまとめ

ナツヤマフ-ズ
広島県広島市中区
専門店

株式会社夏山フーズの関連情報まとめ

株式会社夏山フーズを見た人はこんな企業も見ています

利益が上がっていないので給料は上がりません。
【気になること・改善したほうがいい点】 社長が好き勝手します。準備の必要な注文を前日の夜に連絡してきたり、来るといった時間に来なかったりはやく来ては急かしたりと自分の都合でしか動きません。 また、気に入った子と気に入らない子にたいする扱いの差が激しいです。嫌われると顔を合わせるだけで嫌そうな顔をされます。 利益が上がっていないので給料は上がりません。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社夏山フーズのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

夏山フーズに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、夏山フーズのブログはもちろん、夏山フーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。