ウエストアクティブトランスポートの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. ウエストアクティブトランスポート株式会社の転職/採用/求人

ウエストアクティブトランスポート株式会社

兵庫県神戸市西区
物流・倉庫業界

ウエストアクティブトランスポート株式会社
ウエストアクテイブトランスポ-ト
兵庫県神戸市西区
物流・倉庫

ウエストアクティブトランスポート株式会社の関連情報まとめ

ウエストアクティブトランスポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ウエストアクティブトランスポート株式会社

【良い点】
運送業にしては拘束時間が短い。休日や連休も比較的取ることが出来る。
収入が増えない。ここ数年横ばい状態。賞与は無く寸志のみ。
無事故など会社が定める基準を達成すれば手当てなどが発生するものの、あくまでも個人単位でのものであり社内単位での取り組みにかけている。
全体的に保守的な雰囲気の社風だけに、社内全体のモチベーションがあがるような取り組みが必要に思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について ウエストアクティブトランスポート株式会社

【良い点】

category-examination 面接 ウエストアクティブトランスポート株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) ウエストアクティブトランスポート株式会社

ウエストアクティブトランスポート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】厳しい中でも、寸志や手当て等を支給し、少しでも社員に還元しようという気持ちの表れは評価できる。【気になること・改善したほうがいい点】燃油費高騰などの様々な要因が重なって、なかなか利益が上がらないせいもあるだろうが、ここ数年賃金は横ばい状態なのが気になる。たとえ1000円でも昇給があればいいのだが。まったく昇給がないのは従業員のモチベーションを低下させる。一時金よりもやっぱりベースアップをしなければ。」など、ウエストアクティブトランスポートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウエストアクティブトランスポート社員のクチコミで幅広く調べられます。