兵庫県神戸市西区
/ 物流・倉庫

ウエストアクティブトランスポートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 厳しい中でも、寸志や手当て等を支給し、少しでも社員に還元しようという気持ちの表れは評価できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 燃油費高騰などの様々... 続きを読む (全209字)
【良い点】
燃油費高騰などの様々な要因が重なって、なかなか利益が上がらないせいもあるだろうが、ここ数年賃金は横ばい状態なのが気になる。たとえ1000円でも昇給があればいいのだが。まったく昇給がないのは従業員のモチベーションを低下させる。一時金よりもやっぱりベースアップをしなければ。

関連情報まとめ / ウエストアクティブトランスポート株式会社

ウエストアクティブトランスポートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】厳しい中でも、寸志や手当て等を支給し、少しでも社員に還元しようという気持ちの表れは評価できる。【気になること・改善したほうがいい点】燃油費高騰などの様々な要因...」など、ウエストアクティブトランスポートの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウエストアクティブトランスポート社員のクチコミで幅広く調べられます。