1. 評判/社風/社員の口コミ

ウエストアクテイブトランスポ-ト
兵庫県神戸市西区
物流・倉庫

ウエストアクティブトランスポート株式会社の関連情報まとめ

ウエストアクティブトランスポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ウエストアクティブトランスポートの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
収入が増えない。ここ数年横ばい状態。賞与は無く寸志のみ。
【良い点】 運送業にしては拘束時間が短い。休日や連休も比較的取ることが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入が増えない。ここ数年横ばい状態。賞与は無く寸志のみ。 無事故など会社が定める基準を達成すれば手当てなどが発生するものの、あくまでも個人単位でのものであり社内単位での取り組みにかけている。 全体的に保守的な雰囲気の社風だけに、社内全体のモチベーションがあがるような取り組みが必要に思う。

ウエストアクティブトランスポートの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】運送業にしては拘束時間が短い。休日や連休も比較的取ることが出来る。【気になること・改善したほうがいい点】収入が増えない。ここ数年横ばい状態。賞与は無く寸志のみ...」など、ウエストアクティブトランスポートの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウエストアクティブトランスポート社員の口コミで幅広く調べられます。