1. ウエストアクティブトランスポート株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ウエストアクティブトランスポート株式会社

兵庫県神戸市西区
物流・倉庫業界

ウエストアクティブトランスポート株式会社
ウエストアクテイブトランスポ-ト
兵庫県神戸市西区
物流・倉庫

ウエストアクティブトランスポート株式会社の関連情報まとめ

ウエストアクティブトランスポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
収入が増えない。ここ数年横ばい状態。賞与は無く寸志のみ。
【良い点】 運送業にしては拘束時間が短い。休日や連休も比較的取ることが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入が増えない。ここ数年横ばい状態。賞与は無く寸志のみ。 無事故など会社が定める基準を達成すれば手当てなどが発生するものの、あくまでも個人単位でのものであり社内単位での取り組みにかけている。 全体的に保守的な雰囲気の社風だけに、社内全体のモチベーションがあがるような取り組みが必要に思う。

ウエストアクティブトランスポートの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ウエストアクティブトランスポート株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ウエストアクティブトランスポートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ウエストアクティブトランスポートの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ウエストアクティブトランスポートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。