1. ウエストアクティブトランスポート株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市西区
/ 物流・倉庫

【良い点】 運送業にしては拘束時間が短い。休日や連休も比較的取ることが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入が増えない。ここ数年横ばい状態。賞与は無く寸... 続きを読む (全204字)
【良い点】
収入が増えない。ここ数年横ばい状態。賞与は無く寸志のみ。
無事故など会社が定める基準を達成すれば手当てなどが発生するものの、あくまでも個人単位でのものであり社内単位での取り組みにかけている。
全体的に保守的な雰囲気の社風だけに、社内全体のモチベーションがあがるような取り組みが必要に思う。

ウエストアクティブトランスポートの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ウエストアクティブトランスポート株式会社

ウエストアクティブトランスポート株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ウエストアクティブトランスポートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ウエストアクティブトランスポートの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ウエストアクティブトランスポートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。