明秀の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県倉敷市

明秀の 評判・社風・社員 のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 いちよ3年正社員として努めると、退職時退職金が支給されます。 雀の涙程度ではありますが 辞める際はこちらからちゃんと交渉すれば、辞める際の有給紹介は可能だと... 続きを読む (全208字)
【良い点】
雀の涙程度ではありますが
辞める際はこちらからちゃんと交渉すれば、辞める際の有給紹介は可能だと思います。
パチンコ屋というのは、低学歴や訳ありの人間がその場凌ぎで勤務する職場です。なんのキャリアアップもありませんし、世間体も悪いです。
仮に役職についたとしても、会社が潰れたりクビになればそれまでです。

アミューズメント関連職
【良い点】 その場しのぎの職場と割り切るなら、残業も殆どないし、低学歴でもある程度の年収を得られるので、ありかもしれない。なので資格取得なり、学校に通いながらの仕事をす... 続きを読む (全180字)
【良い点】
その場しのぎの職場と割り切るなら、残業も殆どないし、低学歴でもある程度の年収を得られるので、ありかもしれない。なので資格取得なり、学校に通いながらの仕事をするべきかと。
この業界自体将来は無いし、会社が同族経営の零細企業なので長居すると、身につくスキルも他の業界では役に立たないものが多いので、人生詰みます。

関連情報まとめ / 有限会社明秀

明秀の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】その場しのぎの職場と割り切るなら、残業も殆どないし、低学歴でもある程度の年収を得られるので、ありかもしれない。なので資格取得なり、学校に通いながらの仕事をする...」など、明秀の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら明秀社員のクチコミで幅広く調べられます。