あまみんちゅの転職/採用/求人のクチコミ

1. あまみんちゅの転職/採用/求人
鹿児島県奄美市
/ 外食・フード

あまみんちゅ
アマミンチユ
鹿児島県奄美市
外食・フード

あまみんちゅの関連情報まとめ

有限会社焼肉なべしま

【良い点】 従食や一品料理などを作らないといけないので料理はうまくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制はほぼない。 聞いても怒りながら教えてくる。 ... 続きを読む (全219字)
【良い点】
教育体制はほぼない。
聞いても怒りながら教えてくる。
肉を切るのを覚えないといけないがみんな忙しいので教えてくれない(もちろん自分も忙しいので覚える時間などない)休憩はないし夜中やるなんて無理。
普通に終わるのが夜中だから。
残るは休日出ていくしかないが 畑仕事にいかされる(無給)のでそれが終わってからなら不可能ではない。
投稿 ID:ans-3065993 クチコミ詳細
餃子の王将笹貫店

【良い点】 シフト制ですので自分の休みは希望すれは1日は合わせてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、人が少ない。お店を回そうという気持ちが店長... 続きを読む (全189字)
【良い点】
とにかく、人が少ない。お店を回そうという気持ちが店長に感じられなければ自分が残業して次の日の仕込み等をやらなければ朝の方からの苦情がきます。これが最大の理由で辞めさせていただきました。どうしたら改善できるかが今のところわからないと会社をあげて改善する気持ちがない
投稿 ID:ans-2561884 クチコミ詳細
株式会社鹿児島なべしま

【良い点】 ホール、キッチンと仕事は違うので、それぞれの楽しさ、大変さあるが学ぶ事で任せられる事が増え、やりがいになる。 先輩社員も優しい方が多く、相談などもしない環境... 続きを読む (全194字)
【良い点】
先輩社員も優しい方が多く、相談などもしない環境であり、公休なども人数が多い店舗では自由に取れていると思う。
昔に比べて会社も働きやすい環境になるように頑張っていると思う。
女性社員も働きやすく、続けやすいので改善点は特にない。
投稿 ID:ans-2939466 クチコミ詳細
株式会社寿福産業

【良い点】 何事に関してもそうですが、感謝されたり、おいしいね、と声を掛けていただいたときにはやりがいを感じます。また、常連のお客様も多いため、名前を覚えてもらえると嬉... 続きを読む (全205字)
【良い点】
何事に関してもそうですが、感謝されたり、おいしいね、と声を掛けていただいたときにはやりがいを感じます。また、常連のお客様も多いため、名前を覚えてもらえると嬉しかったことを覚えています。
私は比較的大したことはありませんでしたが、上の立場の人になるにつれ、労働時間が気になりました。休憩時間に仮眠をとっている方も多く、体調が心配になるほどだった記憶があります。
投稿 ID:ans-2169868 クチコミ詳細
康正産業株式会社

【良い点】 平日休みが多いので、休日の人混みが苦手だというような方にはぴったりな職種だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトの休みが優先されて... 続きを読む (全182字)
【良い点】
アルバイトの休みが優先されてしまうので、どうしても社員の都合は後回しにされる傾向にあると感じました。しっかり休みをとりたい方には合わないと思います。また、スーツで通勤するので、人によっては窮屈に感じるのではないかと思います。
投稿 ID:ans-3189192 クチコミ詳細

あまみんちゅの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

あまみんちゅの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあまみんちゅ社員のクチコミで幅広く調べられます