三永の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

岡山県倉敷市
人材業界

サンエイ
岡山県倉敷市
人材

株式会社三永の関連情報まとめ

株式会社三永を見た人はこんな企業も見ています

三永の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 仕事としては誰でも出来る簡単な内容ですが、給与も高く、若い世代の方が多い。新卒採用に特に力を入れており 不調なパチスロ、パチンコ業界でも比較的力がある方。この業界への転職希望なら間違いなくお勧め。 【気になること・改善したほうがいい点】 この業界そもそもが完全な先細り、10年後にそもそも業界がなくなっているかもしれない。ギャンブルとして意識すると法律違反の多さに呆れるかもしれない

三永の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事としては誰でも出来る簡単な内容ですが、給与も高く、若い世代の方が多い。新卒採用に特に力を入れており 不調なパチスロ、パチンコ業界でも比較的力がある方。この...」など、三永の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三永社員の口コミで幅広く調べられます。